雅特生科技 新品發布 電源供應器

雅特生科技推出全新4插槽電源供應器外殼/保持模組

2019-05-06
雅特生科技(Artesyn Embedded Technologies) 推出一款最新的4插槽電源供應器外殼和另一全新的保持模組。這兩款新產品都適用於該公司的第二代MicroMP (µMP)系列可配置交流/直流電源供應器。型號為µMP09的全新電源供應器外殼可利用85-180V(交流)的輸入供電提供高達550W的輸出功率;若輸入供電為80-263V(交流),輸出功率則可高達1100W。此外,全新的保持模組則適用於高度穩定可靠的設備,確保電源輸入中斷時可繼續供電一段時間。

µMP09電源供應器外殼

µMP09電源供應器外殼的大小僅 256.9 x 88.9 x 40.0 mm (10.11 x 3.5 x 1.57 英吋),可以利用雅特生科技一系列世界級的高效率、數位控制電源模組加以配置,而且已獲頒認證證明可支援多種不同的應用,其中包括工業、醫療、測試和測量、電訊、製程控制、軍事和航太科技等方面的設備。

按照設計,這款µMP09電源供應器外殼即使在極端惡劣的環境下作業,也能發揮極高的效率以及保持高度的穩定性,例如,可在攝氏 -40 至70度的溫度範圍內正常作業。這款電源產品不但可承受超逾50G的撞擊力,而且還符合 MIL-STD-810G 有關振動力承受度的規定,滿載運行時,其平均無故障時間(MTBF)達350,000小時以上。此外,這款電源供應器外殼還有塗上三防漆塗層的型號可供選擇。

保持模組

雅特生科技µMP供電系統的全新保持模組採用特別的設計,確保輸入匯流排出現長時間斷電的情況時,電子系統仍可繼續作業。對於工業、軍事和航太科技等方面的應用來說,這個優點便顯得非常重要。按照設計,這個新模組符合SEMI F47 規格的要求。SEMI F47 是一個有關電壓驟降容限的業內標準,其中特別規定所有工業設備必須在交流電輸入出現電壓驟降時,有足夠的承受能力,能承受在規定容限內的壓降幅度與持續驟降時間。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!