Digi-Key 業務擴展

Digi-Key上海辦事處喬遷新址繼續刷新中國市場增長紀錄

2019-07-18
全球電子元器件分銷商 Digi-Key Electronics 上海辦事處喬遷新址,以支持該公司在中國市場的創紀錄增長。Digi-Key 在中國共設有兩個辦事處,新辦公室投入使用後,將確保該公司在飛速發展的中國市場的牢固地位。

Digi-Key 在上海的新辦公室能容納數名員工,他們將負責 Digi-Key 在中國地區的所有人民幣業務。新辦公室將於 7 月 15 日開業,地址:上海市長寧區長寧路 1133 號長寧來福士廣場 T1 辦公樓 3202、3203、3205 和 3206 室,郵遞區號 200051。

Digi-Key 總裁兼首席運營官 Dave Doherty 表示,過去兩年,中國市場經歷井噴式增長,該公司的上海和香港團隊很好地應對了這種衝擊。而今,市場環境整體處於不均衡狀態,終於有機會喘口氣,並借機繼續改善我們在該地區的本地業務。該公司持續投入中國市場的堅定決心從未動搖,很高興地宣佈,即將遷入上海的新辦公室。Digi-Key以長遠眼光制定該地區的戰略舉措,未來仍將繼續投資中國市場。

Digi-Key 不斷擴大其全球業務,公司在全球共計 4,000 多名員工,共設 18 個辦事處,業務遍及全球 170 多個國家。在銷售、客戶服務和技術人員方面,Digi-Key 不遺餘力地為全球各國客戶提供地區支援。

隨著員工隊伍的擴充和國際辦事處的增設,Digi-Key 的能力不斷得到提升,以求儘快將元器件送達世界各地的客戶。Digi-Key 目前經銷著 870 多萬種產品,其中 170 多萬種現貨供應,立即發貨,並可於短短 72 小時內送達。

此外,Digi-Key 還擁有豐富的線上資源,説明客戶實現創新理念,具體包括 DK IoT Studio、EDA 和設計工具、規格書、參考設計、教學文章和視頻、多媒體資料庫等等。如需瞭解詳情,或詳細瞭解 Digi-Key,請訪問 Digi-Key 官方中文網站。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!