賽靈思 Xilinx 合作結盟 5G NR 5G 5G LET

Xilinx聯手三星促成全球首例5G NR商業部署

2019-03-07
自行調適與智慧運算的全球領導廠商賽靈思(Xilinx)與三星電子(Samsung Electronics)日前宣布雙方擴大合作,攜手在南韓推動全球首個5G新無線電(New Radio, NR)商業部署,2019年起也將在世界各地陸續展開部署。

賽靈思與三星長期合作運用賽靈思UltraScale+平台開發與佈署5G大規模多重輸入多重輸出(mMIMO)與毫米波(mmWave)解決方案。此外,三星也與賽靈思透過即將推出的自行調適運算加速平台(ACAP)Versal展開密切合作,致力於推出最先進的5G解決方案。雙方合作除了為因應新一代5G mMIMO系統多倍增長的運算密度需求外,同時也致力於促成業界運用機器學習演算法最大化波束成形增益的優點,進一步提升系統容量與效能。

賽靈思硬體與系統產品開發執行副總裁Liam Madden表示:「我們與三星擁有長年的良好合作關係,對於此次能參與5G NR的商業部署並擴大雙方在Versal平台的合作關係,我們感到非常自豪。賽靈思致力為客戶提供各種推動高價值服務的解決方案,也期待與三星持續合作。」

三星電子網路事業部執行副總裁兼全球研發負責人Jaeho Jeon表示:「透過與值得信任的合作夥伴賽靈思緊密合作,三星才能成功推出成為5G商業化關鍵且最先進的產品。藉由充分運用企業資源並加速打造旗下5G解決方案,三星將在提供沉浸式使用者體驗和為下一代打造更豐富的生活上向前邁出一大步。」

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!