Keysight 工業4.0 ICT PCBA 電子製造

是德科技推出工業4.0在線測試軟體套件

2019-11-26
是德科技(Keysight)日前宣布推出i3070 Series 6在線測試(ICT)軟體套件解決方案,以協助電子製造商提高印刷電路板組裝(PCBA)製造的量測速度和生產效率。

5G、物聯網(IoT)以及汽車和能源產業的電子製造商,無不面臨著極度複雜且緊密相連的全球製造環境。隨著製程不斷演進,他們需要的測試系統必須能夠提供更快的量測速率,以及一致且可重測的結果,以便善用包含工業4.0在內之「智慧工廠」環境的優勢。

是德科技電子工業產品事業群副總裁暨總經理Christopher Cain表示,印刷電路組裝的製造,是遍布全球的生產作業。近年來,因總體經濟已真正落實,PCBA的生產製造開始轉移到新興的地區。有一點極為重要,就是在線測試平台必須能夠靈活地在不同地理位置穩定運作。比方說,針對某一系統開發的測試程式,必須能夠快速轉移至位於不同國家的另一系統。本次推出的i3070 Series 6在線測試平台提供可轉移的測試功能,且新增了先進的工業4.0技術,可協助PCBA廠商,實現高良率、快速量測,以及高製造效率。

Keysight i3070 Series 6 ICT支援各種不同的PCBA尺寸,可因應物聯網、5G,以及汽車和能源等諸多應用的需求。i3070採用獨家設計,可在量測電路和待測物之間實現最短的訊號路徑,以便將雜散電容所產生的不良影響降到最低,進而改善對交互干擾的抗擾性、消除雜散訊號的耦合效應,並提供一致且穩定的量測。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!