貿澤 Mouser Molex IIoT IAS

貿澤攜手Molex打造數位IIoT智庫

2020-08-26
貿澤電子(Mouser)與電子解決方案製造商Molex合作,一同推出適用於工業物聯網 (IIoT) 領域且專供設計工程師使用的全新資源網站。若要進入網站,請瀏覽https://molex.mouser.com/industrial-iot。

對工程師來說,想要設計具有IIoT所需要的超低耗電量,且能兼顧連線與安全性的製造系統是一件非常有挑戰性的工作。貿澤與Molex IIoT資源網站提供一系列的創新產品、技術資訊,還有更多Molex的產品,能幫助工程師設計出未來的IIoT應用。

為了跟上變化迅速的工業自動化的腳步,製造商必須全心接納改變,並開發量身打造的解決方案,才能從IIoT所帶來的彈性和效率中獲益。網站內含有文章、部落格貼文、應用簡介和電子書,全部是由Molex和貿澤的主題專家所編寫,內容涵蓋了工業自動化領域一些最重要的議題,包括數字映射、深度學習和神經網路等。首篇文章便重點介紹Molex工業自動化解決方案 (IAS) 4.0,另外網站中也提供大量的影片和產品資訊。

貿澤供應Molex多樣化的產品系列,包括許多適用於IIoT應用的產品。Molex Brad Ultra-Lock線組的效能與可靠度皆超越傳統的螺紋式連接器,採用專利的推入式鎖定技術,可大幅提高生產力和成本效益。Molex Contrinex電感式與光電感測器是堅固耐用、功能完備、整合IO-Link、大範圍感測,且採用小型外殼封裝的感測器。Molex被動式RFID標籤為堅固耐用,符合IP67和IP68等級的裝置,可耐受極端的溫度、震動和嚴峻環境,並提供符合不同全球標準的頻率選項。Molex Micro-Lock 1.25 mm間距的線對板連接系統是現有最小巧的其中一款線對板「密封式」連接器,密封材料分為3 mm高(單列)和6 mm高(雙列),能在需要環境保護的應用中保護接點和栓鎖區域。Easy-On FFC/FPC連接器提供從0.2 mm到1.0 mm等各種間距選擇,能提供可靠的連線,同時縮小空間、降低重量和成本。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!