泰科電子 電源連接器 PCB 資料中心 工業自動化

TE推出全新電源連接器

2019-11-25
泰科電子(TE Connectivity, TE)宣布推出最新高功率解決方案-MULTI-BEAM Plus電源連接器。MULTI-BEAM Plus連接器與前幾代MULTI-BEAM XL、MULTI-BEAM XLE和MULTI-BEAM HD等電源連接器採用相同的纖薄型設計,且同樣具備散熱通風孔;每個電源觸點最高電流達140A,或是相鄰四觸點最高可承載100A,滿足市場對高功率解決方案的需求。此外,MULTI-BEAM Plus連接器的可擴充及模組化設計特性,能提升配置和PCB設計時的彈性。

TE Connectivity資料和設備業務部產品經理Tommy Yu表示,業界需要支援更高電流的高性能電源連接器來驅動新設計,TE的 MULTI-BEAM Plus連接器能提供當前最高電流承載,滿足市場對高功率和高性能的需求。TE的矩形電源連接器系列已在業界得到廣泛認可,全新MULTI-BEAM Plus連接器可望延續此趨勢,提供更優質的電源解決方案。

全新MULTI-BEAM Plus電源連接器以更厚的材料和高密度焊尾設計來承載更高的電流,分散式電源觸點則提高了尺寸穩定性。MULTI-BEAM Plus連接器廣泛適用於資料中心、電信設備、工業自動化設備和電力系統。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!