萊迪思 Lattice FPGA CNN

萊迪思新AI解決方案提升網路終端應用效能

2020-07-13
萊迪思半導體(Lattice)為低功耗、可程式化設計元件的供應商,日前宣布推出Lattice sensAI 3.0,為用於網路終端設備AI處理的完整解決方案集合的最新版本。該版本現支援CrossLink-NX系列FPGA,可打造低功耗智慧視覺應用,更擁有客製化卷積神經網路(CNN)IP,此靈活的加速器IP可簡化一般CNN網路的實現,經優化後可更加充分利用FPGA的並行處理能力。經由增添對CrossLink-NX FPGA的支援,Lattice sensAI將為監控/安全、機器人、汽車和運算領域的智慧視覺應用帶來功耗和效能上的再次突破。

為了解決數據安全、延遲和隱私等問題,開發人員希望將智慧視覺和其他AI應用所仰賴的AI處理任務從雲端轉移到網路終端。大多數網路終端設備都靠電池供電,或對功耗較敏感,因此開發人員需要各種硬體和軟體解決方案,不僅要能夠提供AI應用所需的處理能力,還要盡量降低功耗。通過增強版sensAI集合,萊迪思將持續為客戶提供更多功耗和效能的優化方案選擇。對於智慧視覺等AI效能要求較高的網路終端應用而言,運行sensAI軟體的CrossLink-NX FPGA相較之前版本提供翻倍效能,同時降低一半的功耗。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!