儒卓力 Rutronik 電源管理IC LDO 電壓調節器 工控

儒卓力推緊湊型4通道電源管理IC

2020-03-12
儒卓力(Rutronik)日前推出新品NJR的NJW4750,為體積小的4通道電源管理IC之一,這款產品在節省空間的3.4×2.6mm EQFN26封裝中納入了三個降壓穩壓器和一個低壓降(LDO),以實現精確的電壓調節。

這款電源管理IC的通道1直接連接到最大40V的電源電壓,並可作為次級同步降壓穩壓器和LDO的主控制器。為了增加電路設計的靈活性,可以將兩個次級穩壓器中的一個切換到LDO模式。每個控制器都有其本身的電源良好(Power-good)引腳和使能輸入,從而在系統上電階段可以精確控制輸出電壓。NJW4750可以憑藉外部同步輸入或內部振盪器進行控制,該振盪器的頻率範圍為280kHz至2.4MHz,可以使用緊湊型線圈。

在-40°C至125°C溫度範圍內,NJW4750非常適合在最大40V輸入電壓情況下產生3.3V電源,以及2.8V(LDO)、1.8V(通道2)和1.2V(通道3)的導出電壓。

這款電源管理IC的應用包括工業控制、相機系統、IoT電路板、光電感測器、單板控制器,尤其適合用於緊湊型的周邊設備和感測器。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!