Autoclass PoE++ Ethernet 乙太網路 乙太網 PSE

ADI推出隔離式4埠供電裝置控制器晶片組

2018-07-31
亞德諾(ADI宣布推出Power by Linear LTC4291/LTC4292隔離式4埠供電裝置(PSE)控制器晶片組,該晶片組專為在IEEE 802.3bt(PoE++)乙太網路供電(PoE)系統使用而設計。LTC4291/LTC4292提供4個獨立的PSE埠(各包含兩個通道),確保為下一代IEEE 802.3bt受電裝置(PD)提供符合規定的支援。LTC4291包含一個至PSE主機的數位介面,而LTC4292則提供高壓乙太網路電源介面。兩款IC採用低成本的乙太網路變壓器互相通訊。變壓器隔離通訊協議取代傳統設計中使用光耦合器和複雜的隔離式3.3V電源,不僅節省BOM成本,並實現堅固且易於製造的設計。

LTC4291/LTC4292晶片組可與合規的802.3bt PD控制器LT4294或LT4295配合操作,形成完整的端對端PoE++、PoE+和PoE解決方案,為單簽署或雙簽署PD提供達71.3W之功率。用戶將充分感受80V接腳的堅固性。ADI在低電源路徑損耗,產品性能明顯整合了較高RDS(ON)MOSFET的PSE。PD發現當採用一種多點電壓和電流感測機制來實現時,可確保最適切防止錯誤的PD識別。電源管理功能包含自動分類(Autoclass)支援、區分優先順序的快速關斷、每埠14位元功率和電流回讀、8位元可設定功率限值和7位元可設定超載電流限值。系統採用現場可升級韌體進行更新。1MHz I2C介面允許主機控制器以數位方式設計晶片組或查詢埠狀態,並提供電源管理「C」示範程式庫。

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!