愛德萬 Advantest PaaS

愛德萬發布新線上入口網站 

2020-07-16
半導體測試設備供應商愛德萬測試(Advantest)發布最新線上入口網站,顧客能直接下單、即刻取得愛德萬測試雲端服務和軟體產品,無論何時何地都能隨選採購。使用者可以透過任何連網裝置登入myAdvantest入口網,毋需預先安裝App或軟體程式。

入口網首波推出的服務之一正是線上互動訓練。愛德萬測試線上訓練系統Dojo,是一款基於雲端的線上學習服務,除了能自己決定多媒體互動課程的學習進度,還能無限制地登入SmarTest虛擬軟體遊樂場(SmarTest Software Playground) 練習或執行實驗室環境模擬測試。Dojo也安排即時互動時段,客戶可以跟愛德萬測試專家討論,或者在實體V93000測試機上練習和展示SmarTest的功能。這套線上訓練運用現代化的線上教學法,除了能支援傳統課堂訓練,更展現出線上課程最優勢的學習彈性。

此外,愛德萬測試也透過myAdvantest推出創新的平台即服務 (Platform-as-a-Service PaaS) 解決方案「測試工程雲」(Test Engineering Cloud TE-Cloud),首次實現基於雲端的測試工程。有了這款一站式的測試工程平台,客戶在線上就能使用完整的測試開發環境,包括針對測試程式開發的一整套軟體工具、標準測試IP資料庫、以及自助工具套件,如客戶論壇、紀錄跟訓練。不僅如此,一旦有需要就能在線上獲得愛德萬測試技術支援並與應用工程師互動,由他們協助執行各項任務,譬如從遠端替測試程式除錯等等。TE-Cloud的預裝軟體套件能隨時擴充,訂閱選項也很彈性。

愛德萬測試V93000事業部門行銷副總Ralf Stoffels表示,myAdvantest入口網讓客戶能更容易地實施員工訓練和進行測試程式開發,同時又能節省新裝置設計從開發到上市的時間與成本。我們看準把線上訓練、雲端應用、測試IP和訂閱制服務搬上網路,讓客戶24小時都能「自助服務」的優勢,無論什麼時候需要該公司的專業知識和資源都能獲得滿足。myAdvantest不僅開啟愛德萬測試全球顧客服務的新紀元,也符合公司「Grand Design」的終極目標,為不斷進化的半導體供應鏈創造新價值。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!