NEC CoE 生物辨識 智慧零售 AI 人工智慧

NEC台灣卓越中心開幕 啟動嶄新體驗之旅

2020-09-03
NEC台灣日前宣布NEC卓越中心(Center of Excellence, CoE)正式啟用。讓國人與商業夥伴親身體驗未來世界的新樣貌與了解NEC引以為傲的最新科技和技術。經過精細規劃與建設,NEC台灣將透過生物辨識、智慧零售、智慧辦公與機器人流程自動化等四大解決方案,在不同應用情境的場域展示,彰顯NEC協助政府與企業客戶加速數位轉型的決心,並實現NEC持續不斷投資台灣的承諾。

NEC台灣總經理賴佳怡表示,NEC 的使命,在透過發明和創新,為全體社會創造價值,因此打造一個融合NEC全球豐富資源與最新技術的體驗場域,將想像化為真實,感到非常榮幸。NEC台灣卓越中心的啟用,不但讓該公司能快速將全球NEC的經驗引進台灣,協助政府、金融、零售、製造等跨領域客戶加快轉型腳步,與國際接軌,更有助於與事業夥伴間的合作,攜手探索嶄新商機,推動台灣迫切需求的產業升級。

NEC擁有許多重點科技,包括生物辨識、人工智慧、物聯網、自動化、資訊安全、雲端運算與巨量資料分析等,NEC台灣卓越中心將其整合成四大解決方案,展示各技術的特性及優勢:如生物辨識解決方案(Bio-IDiom Solution)、機器人流程自動化解決方案(Robotic Process Automation Solution)、智慧零售解決方案(Smart Retail Solution),以及智慧辦公解決方案(Smart Workspace Solution)。

全球經濟結構與人們生活模式的改變正加速數位轉型的進程,為了讓國人與事業夥伴能沉浸、觸摸、體感這些解決方案所形塑的未來世界,並在零接觸經濟時代領先群倫,NEC台灣卓越中心精心建置各種應用情境展示區,除可以體驗NEC最新的技術,還可以進一步跟NEC顧問、研究人員協同合作,腦力激盪出以使用者為導向的嶄新體驗服務。NEC致力為全球人類打造安全、安心的社會,因此打造NEC台灣卓越中心,正是NEC善盡企業責任的展現機會。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!