2020毫米波通訊設計致勝攻略

活動介紹

高頻毫米波的重要性正與日俱增,不論是5G通訊、自駕車,抑或是工業感測上的應用,毫米波技術都愈來愈受到關注。其中,5G通訊為達到更大頻寬、更低延遲和更高數據傳輸率,首度運用毫米波頻段,讓行動寬頻通訊進入全新里程碑。然而,毫米波雖開啟5G行動寬頻新時代,卻也帶來諸多技術挑戰,最大障礙便是其訊號傳播時的路徑損失高,以及訊號易受阻擋遮蔽所衍生的種種問題。

目前,從晶片、天線、封裝、電路板到系統開發商,無不積極研究與開發各種可行解決方案,並透過模擬套件、測試儀器與策略結盟,來縮短學習曲線、突破成本與技術上的關卡。本活動即邀請相關領域代表性廠商深入剖析毫米波通訊設計開發的關鍵挑戰,並分享最新解決對策,協助台灣業者加速毫米波產品研發,順利邁入商用量產。

精彩回顧

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!