瑞薩 Renesas MOSFET 橋式驅動器

瑞薩推高性能100V半橋式MOSFET驅動器

2020-07-01
瑞薩電子(Renesas)日前推出一對全新的100V半橋式MOSFET驅動器HIP2211和HIP2210。HIP2211是瑞薩的ISL2111橋式驅動器下一代接腳相容升級版,而全新的HIP2210則是提供三階PWM輸入,可簡化電源和馬達驅動器設計。HIP2211和HIP2210非常適用於48V電信設備電源、D類音訊放大器、太陽能變頻器和UPS變頻器。這兩顆晶片也很堅固耐用,可以為要求嚴苛的48V馬達驅動器供電,這類馬達可用於鋰離子電池供電的家用和戶外產品、水泵和冷卻風扇中。

HIP221x驅動器的設計,可用來在艱困的工作條件下可靠地工作,還有高速、高耐壓的HS接腳,可連續承受高達-10V的電壓,並以50V/ns高速迴轉。面面俱到的欠壓保護與HIP2210的可程式防貫穿保護配合使用,以確保被驅動的MOSFET不會因為電源或其他外部故障狀況而損壞。瑞薩的HIP221x驅動器是以強大的3A電流源、4A電流汲取驅動器,再加上非常快的15ns傳播延遲典型值和2ns延遲匹配典型值為特色,使其成為高頻開關應用的最佳解決方案。HIP2210和HIP2211是專為先進DC/DC和無刷馬達驅動系統而設計,用以搭配瑞薩的微控制器。

瑞薩工業與通訊事業部副總裁Philip Chesley表示,新HIP221x元件延續該公司25年來開發Harris智慧型電源(HIP)半橋式驅動器的發展歷史。強固的雜訊承受能力,較快的傳播延遲和較高的系統效率,這還只是客戶在整個HIP半橋式MOSFET驅動器中,所依賴的一部分重要功能而已。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!