AMD 新品發布 處理器 PC

AMD Ryzen PRO 3000系列處理器全球同步上市

2019-10-14
AMD宣布推出全新AMD Ryzen PRO 3000系列桌上型處理器、全新內建Radeon Vega繪圖核心的AMD Ryzen PRO處理器,以及內建Radeon Vega繪圖核心的AMD Athlon PRO處理器於全球同步上市。AMD Ryzen PRO與Athlon PRO桌上型處理器結合強大效能、內建安全功能、以及貫徹工作任務的商務級可靠度。惠普與聯想搭載AMD Ryzen PRO以及Athlon PRO桌上型處理器的強大企業級桌上型電腦預計於2019年第4季問市。

AMD全球資深副總裁暨客戶端運算部門總經理Saied Moshkelani表示,針對商務與小型企業用戶推出的Ryzen PRO 3000系列處理器,是AMD在2019年致力鞏固技術領先優勢的最新展現。專為高效率數據處理、設計、組合與創建打造的AMD Ryzen PRO與Athlon PRO處理器不僅加速提升企業生產力,還透過各種內建安全功能提供保護機制,其中包括全系統記憶體加密,以及在晶粒上的專屬安全處理器。

惠普與聯想推出的多元化機種設計涵蓋幾乎所有辦公環境,這些新機搭載的AMD Ryzen 9 PRO 3900、AMD Ryzen 7 PRO 3700、以及AMD Ryzen 5 PRO 3600等CPU皆採用全球最先進的7奈米製程「Zen 2」核心架構所打造。內建多達12核心與24執行緒,不僅為所有商務處理器之最註1,亦是AMD Ryzen 9 PRO 3900獨有的特點,除了針對最嚴苛的商務環境提供高效能與高效率設計,還能在效能分毫不減下,達到省電效率。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!