瑞薩更新彈性套裝軟體 增強安全及連線功能

2020-05-13
瑞薩電子(Renesas)日前發布彈性套裝軟體(Flexible Software Package, FSP)的最新更新,該軟體適用於瑞薩RA家族32位元Arm Cortex-M微控制器。FSP 1.0版增加全新的安全性和連線性功能,先進的神經網路、機器學習和馬達控制功能,還有強化的編譯器、除錯器和開發環境。安全性和連線性的強化,讓開發人員可以快速創建出引人注目又安全的IoT端點和邊緣解決方案,並可用於工業4.0、建築物自動化、計算、醫療保健、消費性穿戴裝置和家電應用產品。

FSP非常適用於需要彈性與開放架構的使用者。客戶可以將其舊程式碼再利用,或將舊程式碼與瑞薩很有價值的軟體範例來結合使用,有助於加速實作出複雜的連接與安全解決方案。FSP隨FreeRTOS一起提供,也可以用其他RTOS或中介軟體代替,以滿足每位客戶的要求。FSP和Arm生態系統協力廠商解決方案的組合,提供使用者各式各樣的選擇。客戶可以在運用瑞薩RA 32位元MCU廣大的產品線時,選擇最適合自己需求的軟體模型。

FSP v1.0提供全新的安全性和連線性功能,可實現晶片到雲端的完整連接。公開而可用的原始碼中,包括中介軟體堆疊,以支援與所有主要雲端供應商的安全連接,這裡的供應商包括Amazon Web Services、Microsoft Azure、Google Cloud Platform和任何MQTT代理協力廠商。新的安全功能包括安全金鑰生成和持久加密金鑰儲存,針對NIST和Brainpool橢圓曲線(ECC)加密的硬體加速,還有以TLS為基礎的安全MQTT連接。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!