RoHS Coss MOSFET 儒卓力 Rutronik 導通電阻 PCB

儒卓力推威世高功率密度N-Channel MOSFET

2020-03-20
儒卓力(Rutronik)日前宣布供應威世的SiSS12DN 40V N-Channel MOSFET,其設計初衷是提高功率轉換拓撲中的功率密度和效率,它們採用3.3x3.3mm緊湊型PowerPAK 1212-8S封裝,可提供低於2mΩ級別中的低輸出電容(Coss)。

SiSS12DN MOSFET在10V下的1.98mΩ低導通電阻(RDS(ON))可以較大限度降低傳導損耗。此外,該器件的680pF低輸出電容(Coss)和28.7nC的最佳化閘極電荷(Qg)則可減少與開關相關的功率損耗。

與採用6x5mm封裝的類似解決方案相比,TrenchFET Gen IV功率MOSFET占用的印刷電路板(PCB)空間減少了65%,進而實現更高的功率密度。它們通過了100%的RG和UIS測試,符合RoHS要求且不含鹵素。

這款N-Channel MOSFET的應用包括AC/DC電源中的同步整流;針對電訊、伺服器和醫療設備的DC/ DC轉換器中的初級和次級側開關;用於伺服器和電訊設備中電壓調節的半橋功率級和降壓-升壓轉換器;電訊和伺服器電源中的OR-ing功能;用於開關電容器或開關箱轉換器的功率級;電動工具和工業設備中的電機驅動控制;以及電池管理模組中的電池保護和充電。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!