Molex 莫仕 醫療應用 醫用電子 穿戴式電子 數位化

莫仕於醫療保健產業獲策略性成長暨技術進步

2020-03-04
莫仕(Molex)目前展示其將電子產品的整合融合到醫療應用方面,以服務醫療保健的生態體系。公司採用了與客戶協作的方式,在診斷、治療與監測這三個核心領域針對醫療產業中最具挑戰性的問題來開發良好的解決方案。

Molex策略醫療市場經理Anthony Kalaijakis表示,在這個數位化時代與互聯健康的時代,提供可自訂的解決方案,使其無縫的整合到醫療器械與醫療設備之中,這是很有必要的。這樣有助於確保以極高的品質來可靠的提供最佳的病人照護效果,同時降低開發、原型製作及製造的成本。

Molex的實力建構在豐富經驗基礎上,憑藉積極的研發以及對包括 Affinity Medical Technologies、FCT Electronics Group、Phillips-Medisize、Polymicro Technologies、ProTek Medical、Soligie, Inc. 和 Temp-Flex 專用電線與電纜在內的策略性收購,穩步拓展了自身在醫療產業中扮演的角色。當今,Molex可以提供廣泛的產品組合,含有各種極具創新性而又高度可靠、高度可自訂的解決方案,滿足醫用電子產業不斷發展的需求。如Molex的MedTech解決方案可以整合到突破性的手術器械、診斷和監測用穿戴式設備以及可植入的藥物輸送裝置當中。

根據預計,對診斷解決方案的需求將攀升,因而Molex整合技術的設計在從資料點的捕捉到接收的範圍內—即使是在路上,都可以實現清晰的通訊效果,從而良好滿足需求,隨時獲得即時的影像資料。公司的解決方案非常適合為核磁共振、超聲及常規 X 光應用提供支援,甚至對於體外診斷測試中更加複雜的應用也可提供良好支援。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!