LPDDR5 DRAM Micron 美光 Micron Technology 美光科技 5G技術 摩托羅拉

摩托羅拉新旗艦機搭載美光LPDDR5 DRAM 強化消費者體驗

2020-05-18
美光科技(Micron)日前與摩托羅拉(Motorola)共同宣布摩托羅拉全新 Edge+ 智慧型手機將搭載美光LPDDR5 DRAM,提供使用者5G的極致體驗。美光與摩托羅拉攜手合作, 使 Edge+透過搭載具備最高處理效能及高頻寬的記憶體與儲存容量,實現5G網速。

美光行動事業部資深副總裁暨總經理Raj Talluri表示,該公司與摩托羅拉旗艦智慧型手機的合作突顯了一項趨勢—行動裝置製造商愈發重視能提供更高效能與更豐富消費者體驗的次世代記憶體解決方案。這項合作案呈現行動產業如何藉由內建於5G旗艦智慧手機中的美光LPDDR5 DRAM以達到加倍綜效。

摩托羅拉 Edge+ 搭載美光的 12GB LPDDR5 DRAM,提供消費者順暢、零延遲的使用體驗。該全新機種具備更快的資料處理速度與更低的5G延遲率,提高如遊戲與串流娛樂等雲端應用的效能。

摩托羅拉 Edge+ 搭載美光 LPDDR5 DRAM,為消費者帶來更多功能,如擁有市面上智慧型手機先進、專業的相機系統之一:搭載108MP Quad Pixel主感應器(智慧型手機中迄今較高的解析度)、高解析度光學變焦及先進影像穩定器,讓使用者能完美捕捉美好瞬間。美光的 LPDDR5 DRAM提供效能緩衝,能提升影像處理表現,實現流暢的零延遲使用者體驗。

摩托羅拉今年於多款智慧型手機上推出名為Moto GameTime的遊戲新功能。此功能會自動阻擋干擾,讓使用者能流暢使用強化遊戲體驗的應用程式與工具。美光 LPDDR5 DRAM提供更高頻寬與更低的功耗,讓消費者能享受更出色的手機遊戲體驗。而透過搭載美光LPDDR5 DRAM,摩托羅拉旗艦型手機讓消費者得以完全沉浸在自己最愛的電影、電視節目和遊戲之中。其「無邊框」螢幕寬達6.7吋、兩側包覆延伸近90度,除展現令人驚艷的影像效果,更擴展了使用者的可視面積,創造更優秀的手機娛樂體驗。此外,高品質音訊效果也為整體沉浸式體驗增添樂趣,摩托羅拉Edge+搭載兩個效能強大的立體聲喇叭,在高音量下也能傳遞飽滿的低音與俐落、清晰的人聲效果。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!