施耐德 新品發布 智慧製造 機械手臂 雲端

施耐德EcoStruxure Machine Advisor機械雲解決方案提升數據價值

2019-07-24
想要在快速數位化的製造業取得先機,機械製造商必須提供更好的服務,協助客戶提升敏捷度和市場應變能力,同時為自己創造競爭優勢。能源管理及自動化領域的數位轉型領導者施耐德電機Schneider Electric持續推廣EcoStruxure Machine Advisor機械雲,透過其三層架構,機械製造商從遠端就能對其機械設備進行追蹤、監控和維護,協助操作人員更容易地管理機器的運作。

在連結性、移動性、雲端運算和大數據分析的快速推動下,數位轉型將為製造業帶來巨大的發展潛力。根據麥肯錫2015年針對製造業的一項調查顯示,至2025年,數位化將縮短20%-25%的產品上市時間,優化45%-55%專業知識,至多可減少50%的機器停機時間。

現今市場競爭激烈,機械製造商必須能夠改善機器連結性、具備即時操作預警的解決方案,以優化機械的運作效率,藉此發展維護服務等新的商機。而在提供機械操作人員這些好處的同時,也要能確保機械在使用上與資料管理上的安全性。

施耐德電機Schneider Electric以在機械製造領域的深厚專業及經驗,推出EcoStruxure Machine Advisor機械雲,將數據轉化為深具洞察力的關鍵分析,帶動機械製造商的績效及成長。施耐德電機Schneider Electric機械解決方案資深副總裁Ali Haj-Fraj表示,透過EcoStruxure Machine Advisor機械雲,機械製造商可以即時遠端監控、操作機器,為銷售至全球的機器增加或調整新服務。透過以下三個核心功能,EcoStruxure Machine Advisor機械雲提供一個全面連接框架,使機器可靠運作。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!