意法宣布加入Zhaga聯盟

2020-06-12
意法半導體(ST)宣布成為Zhaga聯盟準會員,致力於促進NFC技術在工業照明市場的應用發展。

Zhaga聯盟是一家致力於LED燈具通訊介面標準化的全球性產業組織。意法半導體的加入將會促進NFC在照明產品中的推廣應用,加速新標準的制訂發布。NFC技術的一大優勢是能夠提升LED驅動器產線的彈性和生產效率。

意法半導體NFC標籤和讀寫器行銷應用主管Sylvain Fidelis表示,照明產業正在透過Zhaga聯盟,為燈具利用NFC技術帶來協同作業而鋪平道路,為加強照明設備通訊連線能力而創造新的機會。我們深厚的通訊連線專業知識和照明技術是協調NFC標準與照明產業要求的重要橋梁。

Zhaga聯盟秘書長Dee Denteneer則表示,歡迎ST這樣擁有豐富NFC和照明專業知識的優質合作夥伴加入聯盟,並期待與ST攜手,一起為工業照明設備制訂最佳的通訊連線標準。

意法半導體為照明產業提供各種半導體解決方案,包括LED驅動晶片和多種NFC標籤晶片,例如,ST25DV系列NFC Forum 5類動態標籤。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!