Toshiba 東芝 高速通訊 PLC 光耦合器

東芝推首款2.2V電壓可操作高速通訊光耦合器

2020-07-16
東芝(Toshiba)推出首款能夠在低至2.2V電壓下工作的高速通訊光耦合器。這兩款元件分別是典型資料傳輸率為5Mbps的TLP2312和20Mbps的TLP2372。並將於即日開始出貨。

此款IC能在低至2.2V的低電壓下工作,因此能夠適應週邊電路的較低電壓,甚至能配合2.5V LVCMOS的低電平電壓電路。也無需使用單獨的電源驅動光耦,進而能夠減少元件數量。

新型光耦在-40℃至+125℃的工作溫度範圍內閾值輸入電流低至1.6mA(最大值)、供電電流低至0.5mA(最大值),能夠直接通過微控制器來驅動,並有助於降低功耗。

其為5引腳SO6封裝,最大封裝高度僅為2.3mm,為電路板上設計提供了更大的靈活性。

應用包含高速數位介面(如可程式設計邏輯控制器(PLC)、通用變頻器、測量設備和控制設備等)。

至於該產品特性,低工作電壓:VDD=2.2V至5.5V;低臨界值輸入電流:IFLH=1.6mA(最大值);低供電電流:IDDH、IDDL=0.5mA(最大值);高額定工作溫度:Topr最大值=125℃;高速資料傳輸率:5Mbps(典型值)(TLP2312)/20Mbps(典型值)(TLP2372)

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!