業務擴展 貿澤電子 Mouser Electronics

貿澤電子持續擴展總部推動全球布局

2019-07-26
半導體與電子元件授權代理商貿澤電子( Mouser Electronics),將大幅擴展其全球總部和發貨中心,以滿足不斷茁壯成長的業務需求,迎接下一個十年。該工程目前正進行中,預計發貨中心將擴大12 萬平方公尺以上,另外還將在德州達拉斯沃斯堡南方的貿澤園區內新建一棟面積 4千7百平方公尺的辦公大樓。

新建工程完成後,貿澤佔地 32萬平方公尺的全球總部和超大型發貨中心的總樓層面積將達到9萬3千平方公尺,屆時將可容納下貿澤龐大的庫存,包括來自超過750家電子元件製造商,100萬種不同產品和技術的SKU。

在目前產業願景可期、營收成長達兩位數,且加入許多新的製造商合作夥伴的情況下,為了滿足全世界客戶不斷成長的需求,這家領先業界的電子元件代理商將持續擴大其全球版圖,提升公司定位。

貿澤2018年的銷售額達到19億美元,今年預期也將超越去年的成績。貿澤全球的正職員工人數已增加到2,400人以上,並計劃將在地客戶服務觸角延伸到四個新的全球據點:巴西、波蘭、越南和菲律賓。

貿澤總裁暨執行長Glenn Smith表示,隨著物聯網、電動車、人工智慧、機器人和5G等技術的快速演進,相信該公司的地位將堅定穩固、屹立不搖。而且在客戶需求不斷增長下,公司也將隨之一起成長。

Smith繼續補充,有這些新產品和製造商的加入,更強化貿澤為客戶提供一站式購足服務的承諾,為客戶提供設計過程中需要的各種元件和開發工具。該公司專注於供應業界最多樣化的產品類型,獲得我們來自世界各地持續擴大的工程師和採購人員客戶群的共鳴。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!