測試 ST 意法半導體 STMicroelectronics Monitor 變數監控 作業系統

意法變數監控及視覺化工具可彈性支援多作業系統

2020-04-16
意法半導體(ST)新推出的STM32Cube Monitor軟體工具能夠即時顯示STM32應用程式執行時的變數,同時讓開發人員能夠在所選的作業系統環境(Windows、Linux或MacOS)中自訂圖形視覺化設定。

STM32CubeMonitor擁有豐富而強大的測試診斷功能,便於開發者獲取具有價值的診斷方案。在軟體的圖形流程編輯器中,使用者只要透過滑鼠拖放專案和功能,即可創建自訂的電表板,快速增加電表、柱狀圖、點線圖等小工具而毋需程式設計。透過Node-RED開放社群,STM32Cube Monitor可為客戶提供豐富的擴充功能,靈活處理各種類型的應用問題。

軟體支援多種顯示器,可以在PC、平板電腦或行動裝置等各種主機上顯示應用程式。STM32Cube Monitor還支援遠端資料獲取,使用者可以利用網路遠端監控應用程式,同時測試多個裝置。

此外,變數即時監控及非介入式即時編寫功能有助於修正無法中途停止執行的應用程式,例如,馬達控制應用。使用者亦可根據需求,在兩種功能模式中選擇最適合的作業方式,像是選擇設計模式為特定應用創建編輯新的監控使用者介面,而操作者模式則可以輕鬆部署預先建立的使用者介面,體驗生動的資料展示和現場測試。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!