移遠通信正式在上海證券交易所主機板上市

2019-07-18
上海移遠通信技術股份有限公司首次公開發行A股正式在上海證券交易所主機板上市,這標誌著移遠通信在資本市場邁出了歷史性的一步。移遠通信董事長、CEO錢鵬鶴,上海市徐匯區委常委、副區長王宏偉,移遠通信董事、高級副總裁張棟,以及移遠通信高級副總裁Norbert Muhrer共同為股票交易鳴鑼開市。

本次公開發行規模2,230萬股,每股發行價格為43.93元,募集資金主要用於高速率LTE模組產品平臺建設專案、5G蜂窩通信模組產業化平臺建設專案、窄帶物聯通信模組建設專案以及研發與技術支援中心建設等領域,將不斷增強移遠在產品、技術與服務等方面的綜合競爭力,促進公司業務持續穩步增長。

移遠通信董事長、CEO錢鵬鶴在上市儀式致辭中表示,今天是移遠發展歷史上的重要里程碑,也是一個新的起點。登高望遠,從此移遠將踏上成為全球蜂窩通信模組領軍企業的征程。未來,該公司將繼續與產業鏈上下游合作夥伴通力合作,不斷攻堅克難,打造一家偉大的通信模組公司,用更好的產品與服務來回報客戶,為物聯網產業的發展添磚加瓦,為員工們創造一流的工作平台,為股東們實現資產的不斷增值。

移遠通信成立於2010年,一直專注於蜂窩通信模組與定位模組等產品的研發,在行業內樹立了技術先進、產品品質過硬、服務快捷的市場形象。公司已形成涵蓋5G、LTE/LTE-A、NB-IoT/LTE-M、車載前裝、安卓智能、3G、2G和GNSS模組的先進、完備的產品線,並能夠圍繞模組提供相應的物聯網解決方案及雲平台管理,通過一站式服務縮短客戶終端產品上市時間。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!