Atmel

Atmel推出下一代SoC解決方案

2014-08-21
Atmel推出最新的面向智慧計量應用的電力線通訊系統單晶片(SoC)解決方案。
Atmel推出最新的面向智慧計量應用的電力線通訊系統單晶片(SoC)解決方案。

Atmel智慧能源通訊市場行銷經理Andres Munoz表示,Atmel將繼續借助SAM4Cx平台,為大型智慧計量項目提供業內最佳的嵌入式連接、靈活性和成本結構,旨在遵從電力線智慧電表進化(PRIME)標準規範的更多增強特性可在嚴酷的環境中提供卓越的性能。

Atmel SAM4CP16B是Atmel SAM4Cx智慧能源平台的一個擴展,該平台是基於一個雙核心32位元安謀國際(ARM)Cortex-M4架構。這次推出的高度靈活的解決方案全面相容Atmel所遵從PRIME標準規範的ATPL230A正交頻分多工(OFDM)實體層(PHY)元件。它將相互獨立的應用、協議棧和實體層處理功能集成到同一元件中,可滿足原始設備製造商(OEM)對不同系統磁碟分割,降低成本及縮短上市時間的要求。

Atmel網址:www.atmel.com

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!