賽靈思 SK Telecom 人工智慧 加速器卡 神經網路

Xilinx加速器卡助力SK電訊實現AI服務

2019-11-14
賽靈思(Xilinx)與南韓電信公司SK電訊(SK Telecom)宣布SK電訊採用賽靈思Alveo資料中心加速器卡實現運用人工智慧(AI)的實體入侵與竊盜即時偵測服務。SK電訊採用賽靈思Alveo加速器卡的推論加速器(AIX),運用深層神經網路技術提供高效且精準的實體入侵偵測功能。南韓第二大保全公司ADT CAPS也已著手實體入侵偵測服務的商業部署。

SK電訊技術長暨資通訊研發中心負責人Park Jin-hyo表示,在人工智慧的時代,新型的服務正以高速度被部署,該公司將持續推動雲端系統的創新,為眾多市場的客戶提供更高價值、更可靠且更有效率的服務。與賽靈思合作的AIX代表了SK電訊針對AI服務簡化雲端系統的一項新的成果。

SK電訊的實體入侵AI偵測服務命名為T view,其能即時監測數十萬名用戶的商業與住宅攝影機系統,並在發現實體入侵狀況時立即派出保全人員前往現場。當運用深層神經網路處理從數千台攝影機傳回的龐大資料時,則需要具備足夠傳輸量及精準度的強大AI加速器。

T view運用SK電訊建置在賽靈思Alveo U250加速器卡的AI推論加速器(AIX)。運作於SK電訊資料中心伺服器的Alveo U250加速器卡,能在各項竊盜偵測服務中展現極高的資料傳輸量與精準度。與頂尖的繪圖處理器(GPU)相比,這款加速器卡不僅偵測延遲更低,且能達到優異的傳輸量(每秒幀數),以及經產業驗證更具性價比優勢。Alveo卡提供更高的傳輸量與精準度,這不僅意謂著更多客戶能利用即時的AI安全服務,也意謂著面對安全威脅可以提供更可靠的安全防護。

 

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!