Vicor 新品發布 電源系統

Vicor全新電源系統系列相容於VITA 62

2019-03-21
Vicor推出相容於 VITA 62 的全新電源系統產品系列專為 3U 開放式 VPX 系統精心設計,可在堅固的傳導散熱機殼中實現高效率和高功率密度。初始產品支援額定 28V 或 270V DC 輸入電壓,輸出可提供 3.3V 至 12V 的預設電壓高達 600W 的功率。需要不同輸出電壓或功率等级的客戶可客製化電源來滿足其規格要求。

該系列產品已經過全面測試,將符合 MIL-461F 和 MIL-704F 標準。此外,28V輸入版本也符合 MIL-1275D 標準。

Vicor公司利用系列專利技術組合,設計、開發、製造和銷售模組化電源元件和完整的電源系統。公司總部設在馬塞諸塞州的安多弗,其產品銷往電源系統市場,包括企業和高性能計算、工業設備和自動化、電信和網路基礎設施、車輛和運輸、航空航太和國防。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!