AMD在NAB 2019發表Radeon ProRender外掛程式

2019-04-22
AMD在拉斯維加斯登場的美國廣播電視展(NAB Show)上,發表其基於物理的渲染引擎AMD Radeon ProRender的多項重大更新,包括適用於領先創作應用的新款外掛程式,以及全新Radeon ProRender Developer Suite開發者套件。

Radeon ProRender強大的跨平台相容性、渲染功能以及效率組合,協助加速呈現高度逼真的影像。

Radeon ProRender的更新包括:

  1. 開發者專屬的Radeon ProRender:全新發表的Radeon ProRender Developer Suite內含非商業使用的Radeon ProRender軟體開發套件、Radeon Rays以及Radeon Image Filter Library濾鏡元件庫,設計旨在協助開發者整合Radeon ProRender的原型至應用程式中。
  2. Radeon ProRender升級至支援Blender 2.80 beta:v2.0版本外掛程式已更新為Blender 2.80 Beta,支援常用的Blender原生著色器節點,包括Blender Principled著色器節點。
  3. AI加速降噪技術支援Blender 2.8 beta、Autodesk Maya以及Autodesk 3ds Max外掛程式:運用機器學習的力量開發出高品質最終成品與互動式渲染,並為這些外掛程式的Windows版本提供高速互動式視角渲染。
  4. 調適取樣技術支援Blender 2.8 beta、Autodesk Maya(Windows與mac作業系統)、以及Autodesk 3ds Max外掛程式:不僅加速渲染時間,還打造出更高的渲染品質
  5. 頭髮渲染技術支援Blender 2.8 beta以及Autodesk Maya外掛程式(Windows與mac作業系統):新增技術支援,讓程式能繪製出逼真的毛髮、草以及其他絲狀物
  6. 針對Autodesk 3ds Max外掛程式的Radeon ProRender推出多項更新:更新後的3ds Max外掛程式支援最新發表的新版3ds Max, 2020。重新編排的渲染設定帶來一目瞭然的操控介面,協助改進作業流程
  7. 針對Autodesk Maya外掛程式(Windows與mac作業系統)的Radeon ProRender推出多項更新:支援Maya Fluid Volumes演算出煙、霧、雲等先進特效,繪製出更逼真的影像。轉換程式能將Arnold Renderer與Redshift的材質轉換成Radeon ProRender的材質。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!