Quectel 移遠通信 物聯網 5G技術

移遠通信宣布在貝爾格勒開設研發中心

2019-11-20
移遠通信(Quectel)宣布已在貝爾格勒建立研發中心,以加強其全球研發團隊組織架構,並與歐洲客戶建立更加緊密的聯繫。該研發中心計畫於2020年第一季度開始全面投入營運,將由一支嵌入式開發人員組成的專業團隊與中國的核心研發團隊開展合作。透過成立該研發中心,移遠通信進一步確立了其全球業務擴張計畫。

貝爾格勒研發中心旨在為歐洲區域建立強大的技術基礎,將專注於客戶驅動型研發任務、軟體定製和應用層開發,並為主要客戶提供物聯網整合和設計方面的支援。作為移遠通信在歐洲的首個技術開發基地,該研發中心將增強其支持公司產品路線圖的能力,並為該地區的客戶提供更快速的支援。

移遠通信CEO錢鵬鶴表示,我很高興宣布這項計畫,它不僅展示了該公司對客戶的承諾,也標誌著移遠朝著成為真正當地語系化的全球公司這一目標邁進了一大步。該公司正在加強在歐洲的當地研發能力,以便工程師團隊能夠更加高效地將優秀創意轉化為最新的物聯網模組,幫助客戶更快地向市場推出產品。

移遠通信總部位於上海,在全球擁有1,500多名員工,目前在全球範圍內開展業務,其國際業務由業內知名經理人領導。目前,該公司已建立了全球客戶支持網路,覆蓋50多個國家和地區,結合國內外團隊優勢,為合作夥伴提供貼心周到的服務。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!