Marvell 乙太網路 乙太網交換機 PHY

Marvell推無邊界企業用完整網路產品

2020-08-12
Marvell宣布推出整合的接入、聚合和核心乙太網路交換機與 PHY 解決方案產品組合,該產品組合可智慧實現整個企業網路中安全高效的資料移動。在移動和雲應用大幅拓展傳統園區環境邊界的背景下,這套全新的產品組合應運而生,旨在滿足無邊界企業的特定需求。

當今企業 IT 組織的任務在於向員工(包括不斷增多的遠端員工)提供無縫體驗,包括零停機、更高的頻寬性能以實現視頻和內容共用,以及資料保護和安全保障。 Marvell 統一的產品組合將 Prestera 乙太網路交換機和 Alaska PHY 解決方案相結合,集合富有洞察力的遙測技術、流感知智慧、可擴展的性能和先進的整合式安全技術,為交換機樹立了新標杆。

Marvell全新產品組合提供包括GE、2.5GE、5GE、10GE、25GE、100GE 和 400GE 的全套連接能力,旨在契合大、中、小型企業 IT 組織不同速度、密度和規模的各種網路架構。最新一代解決方案由四款最先進的 Prestera 乙太網路交換機和相應的 Alaska 乙太網路 PHY 組成,為企業網路升級到多千兆乙太網路以支援 Wi-Fi 6 和 5G 部署提供了清晰路徑。 Marvell 的智慧工作負載管理功能,支援在網路接入邊緣或其附近優化資料處理,可提高混合雲架構的性能。富有洞察力的遙測功能支援解決方案生成資料,説明實現網路自動化並加快取證分析。先進的安全特性進一步鞏固了可信度,為網路提供了嵌入式保護,有效阻擋不斷變化的安全威脅。為了支持零售業、製造業、酒店業、金融業和教育業的新應用場景,Marvell交換機產品系列提高了靈活性並加入豐富功能,可以滿足此類網路所面臨的迫切需求。

“當今的資料量成長驚人,使用者期望高,安全要求也不斷增強,使得現有的網路基礎設施承受了巨大壓力,最終傳導到了管理這些基礎設施的 IT 組織上。”Marvell 交換機業務總經理兼高級副總裁 Guy Azrad 表示, “我們最新的交換機和 PHY 解決方案以公司二十多年的網路創新為根基,旨在支援和加速不同行業構建更先進、可靠和安全的網路,並支援由數位轉型驅動的全新人工智慧服務。”

Marvell 軟體定義的晶片安全可靠,可與雲技術相容,能夠推進自動化和網路適應。 其先進的可擴展性和容量滿足了不斷成長的頻寬需求,確保了業務連續性,並在網路整體體驗品質方面表現卓越。此次更新的 Prestera 交換機架構整合了可程式設計流水線處理單元和計算資源,為網路支援未來使用場景靈活性的規劃提供了投資保障。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!