Littelfuse 鋰離子電池 電池保護 過充

Littelfuse推防過電流/過充表面黏著鋰離子電池保護器

2020-06-22
Littelfuse日前推出ITV系列三端子表面黏著鋰離子電池保護器,該系列產品旨在防止過電流和過充電造成的損壞。 創新的設計可實現快速回應,提供可靠性能,可在電池組過度充電或過熱之前中斷充電或為電路放電。

Littelfuse ITV系列產品提供5種緊湊型表面黏著封裝,其額定電流為12A、15A、30A和45A。

Littelfuse全球產品經理Stephen Li表示,ITV系列是該公司鋰離子電池保護產品系列的重要補充,適合需要12A至45A額定電流的客戶應用。其作用機制是當發生過電流問題時,嵌入式保險絲元件會切斷電路。一旦IC或FET檢測到過度充電,嵌入保險絲元件下方的加熱器元件會產生足夠的熱量來燒斷保險絲。

強大的過流/過壓保護結合表面黏著封裝,適合許多應用中的鋰離子電池組,如電動工具、機器人電器、電動自行車和電動踏板車、不斷電供應系統(UPS),以及緊急廣播和緊急呼叫系統。

Littelfuse ITV系列電池保護器具有重要優勢,如創新的三端子保險絲設計可防止過電流和過度充電造成的損壞;其配合表面黏著元件,可提高組裝效率。而低內阻大幅降低功率損耗,且其UL和TUV認證有助於符合業界標準。此外,其為環保元件,符合ROHS標準,且不含鹵素。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!