益萊儲 Electro Rent 資產優化 測試成本

益萊儲資產管理說:資產優化兩大槓桿

2020-03-06
資產優化也是管理,透過啟動兩個槓桿來降低測試的總成本—減少總體資產基礎和優化現有資產使用。簡單說就是量出制入,物盡其用。而實現這一目標的機制是什麼,價值有多大?

益萊儲(Electro Rent)認為第一步是減少資產基礎,這是透過減少未使用的資產,改善實驗室或公司內部的資產共用,以及減少設備數量擴散來實現的。但是,如果對於資產所處位置、配置情況和利用率缺乏完全的可見性,就無法做到這一點。先進的資產優化解決方案可提供這些見解。

第二步是優化現有資產的使用,這是透過改進校準管理,執行參數搜索和及時確認資產處置來實現的。這是如何運作的?

改進校準管理意味著僅校準需要校準的內容,同時不斷提高校準周轉時間。這樣可以消除不必要的成本,並減少校準資產所需的緩衝庫存。

參數搜索用戶可以更好將資產需求與資產可用性配對。使用者可以按技術規格進行搜索,而不必按部件號或描述搜索資產基礎,從而提供更多可用設備的選擇。

透過更好地衡量和報告資產利用率,用戶可以更快識別冗餘或過時的資產。這將導致資產的較高財務回收率,這些資產的價值往往會隨著時間的流逝而下降。

根據該公司的經驗,組織或企業可以透過實施資產優化解決方案將整體測試成本降低20%到25%。價值的大部分將來自降低擁有成本、未使用設備的回收價值、較低的營運成本和資產基礎,以及改進的可用性,將減少產品開發時間和尋找設備所需的時間。

益萊儲始終專注於提供創新服務,藉由在各行業中有效地為全球公司機構降低測試費用和資產成本,持續優化客戶在測試設備上的投資和利用率。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!