RECOM DC/DC轉換器 新品發布 儒卓力

儒卓力供應RECOM緊湊型DC/DC轉換器

2019-05-03
RECOM的全新DC/DC轉換器REC15E-Z系列由具有寬輸入電壓範圍的全指定15W器件構成,能夠接受數種標準匯流排電壓,因此可提高靈活性。這些轉換器具有緊湊佔位面積(1” ×1”)的優點,因此適用於電路板空間非常寶貴的成本敏感型應用。

在沒有最小負載且具有1600VDC隔離電壓和高達4A輸出電流的情況下,REC15E-Z系列轉換器產品的效率可高達90%,且漣波/雜訊低。其4:1寬輸入電壓範圍可接受9至36V或18至75V電壓,以涵蓋多種電源選項,比如鉛酸電池、鋰電池或12/24/36/48V工業匯流排電壓。這些轉換器的輸入具有最高100V瞬態保護,還有欠壓閉鎖(UVLO)功能以防止電池過放電。單輸出或雙輸出均具有持續的防止短路和超載保護,並可驅動高容性負載。

REC15E-Z系列適用於-40°C至+ 75°C寬溫度範圍,無需降額。這些轉換器全面通過了工業EMC和安全標準認證,並提供三年保固。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!