Bosch Sensortec 博世 新品發布 穿戴設備 IMU

博世推出針對可穿戴設備適用低功耗IMU

2019-03-29
在中國上海舉行的慕尼克上海電子展上,Bosch Sensortec宣布推出BMI270——專為可穿戴應用打造的超低功耗智慧慣性測量單元(IMU)。它採用最新博世MEMS工藝技術,大大提高了加速度計的偏移和靈敏度性能。

BMI270是Bosch Sensortec BMI260系列IMU的最新成員,包括直觀的手勢、上下文和活動識別,以及集成隨插即用計步器,專門針對腕戴式設備中的精確步數進行了優化。IMU也非常適合其他類型的可穿戴設備,如可聽設備、智慧服裝、智慧鞋履、智慧眼鏡和腳踝帶。

通過獨立於主系統處理器處理多個活動跟蹤、步數和手勢識別功能,而無需將其喚醒,全新IMU顯著延長了系統電池壽命。這些獨立於處理器的功能包括諸如在達到一定數量的步數時發送中斷,或在用戶站起來並開始行走時通過地理圍欄啟動GPS等任務。

因此,準確強大的手勢和活動識別功能可在超低功耗域運行,電流消耗僅為30μA。這顯著降低了功耗,用戶可以從更長電池充電間隔中受益。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!