Insignis DRAM eMMC Rutronik 儒卓力

Insignis攜手儒卓力強化合作關係

2020-05-15
DRAM和eMMC記憶體的美國無晶圓廠供應商Insignis強化其與全球電子元器件經銷商儒卓力(Rutronik)的合作關係。通過新的聚焦式經銷策略,Insignis與儒卓力建立起全球性的重要合作關係。

Insignis執行長Bill Lauer表示,為了執行此一策略,該公司不惜與幾家較小型的經銷合作夥伴分道揚鑣,以便能夠集中精力為客戶提供最佳的支援。儒卓力提供真正的全球性整合式銷售足跡,並帶來重要的現場技術銷售和支援。擁有能夠提供真正的應用建議以及高水準系統解決方案的合作夥伴是此次強化雙方關係的關鍵。

儒卓力資深數位市場行銷經理Adrian Elms表示,透過付運和借記(Ship and Debit)流程協定以及價值六位數歐元的庫存,兩家公司增強了商業交易運作,這意謂著客戶能夠以合適的價格快速取得合適的產品。Insignis能夠提供較長的晶粒調整(Die Revision)使用壽命,並且結合增強的測試流程,對該公司的記憶體客戶較具吸引力。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!