泰科 TE SFP 資料中心 SFP-DD

TE推新高密度SFP-DD雙通道I/O互連方案

2020-09-11
全球高速運算和網路應用領域創新連接方案商泰科電子(TE)宣布推出全新小型可插拔雙密度(SFP-DD)I/O互連解決方案,拓展其SFP產品組合。此款新型「雙密度」外殼及表面黏著式連接器突破了SFP結構的傳統單通道設計,提供雙通道資料傳輸,可滿足資料中心對雙埠密度的需求,並提升資料傳輸速率。

相較於SFP28/SFP56產品組合,SFP-DD解決方案擁有更高密度通道、更優異的訊號完整性,可釋放更多PCB及面板空間。SFP-DD連接器雙通道介面支援資料傳輸速率高達28 Gbps NRZ和56 Gbps PAM-4,未來可擴展至112G PAM-4,最高56 Gbps或112 Gbps的速率。新型外殼與連接器可向下相容現有的SFP產品,使其輕鬆升級。SFP-DD連接器可賦能系統設計的靈活性,針對熱管理、電纜長度、堆疊配置等提供客製化解決方案,並藉由TE創新的散熱橋技術提供卓越的熱管理效能。

TE數據與終端設備事業部產品經理Jimmy Ju表示,SFP-DD產品為高速I/O資料傳輸應用提供緊密、高效的互連解決方案,以解決傳輸通道未能充分使用、頻寬需求持續升級等伺服器所面臨的諸多挑戰,利用高密度通道為聯網設備實現較佳效能。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!