TE Connectivity 新品發布 PCIe 5.0 電纜線

TE全新Sliver電纜插座/電纜線組支援PCIe Gen 5

2019-10-23
全球高速運算和網路應用領域創新連接方案領導廠商TE Connectivity(TE)持續擴展Sliver系列連接器和電纜線組,推出全新符合SFF-TA-1002規範的電纜插座和電纜線組,兼顧訊號和功率。如同先前的解決方案,新產品符合SNIA SFF TWG 技術聯盟的SFF-TA-1002規格標準,是市場上最耐用、最具成本效益且性能最佳的解決方案之一。

符合SFF-TA-1002規範的Sliver電纜插座,能使卡邊緣和電纜應用支援轉換卡、電纜、SSD固態硬碟和特殊連接,以高速傳輸支援 PCIe Gen 5,並可擴展至112G,相較於市面上現有產品幾乎都已達到PCIe標準通道數的極限,Sliver SFF-TA-1002採用0.6mm間距的高密度設計,可滿足新一代矽智財PCIe標準的通道數要求;而全新電纜線組則提供晶片對晶片、卡對卡或卡對晶片的連接解決方案。

TE數據與終端設備事業部產品經理Ann Ou表示,隨著系統速度的提升和設計密度逐漸增加,設計工程師正在尋找兼顧速度和彈性,能連接卡或晶片的產品。該公司全新高性能的Sliver電纜插座和電纜線組符合SFF-TA-1002規範,是同時兼顧訊號和功率的高CP值解決方案。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!