Intel 英特爾 處理器 PC IT

英特爾新平台促遠距工作高效且具生產力

2020-06-17
英特爾(Intel)日前推出最新第10代Intel Core vPro處理器,旨在為日趨仰賴遠距作業的工作力,提供新一代的商業運算創新。最新行動和桌上型電腦處理器提供更高的生產力提升、聯網性、安全功能及遠端可管理性,讓IT部門得以提供極致的使用體驗,幫助員工維持聯網力、更高的生產力、以及更安全,並將工作流程中斷機率降到最低。

英特爾商業客戶平台副總裁Stephanie Hallford表示,Intel vPro平台專為企業量身打造,也是全方位PC所需的效能、強化硬體安全性、可管理性和穩定性的基礎。英特爾憑藉最新第10代Intel Core vPro處理器增強堅固的PC基礎,不僅可解決當前的挑戰,同時也能因應未來整個PC生態環境的工作環境。

過去十多年來,Intel vPro平台協助IT部門去幫助大小型企業提高員工生產力、保護公司資產並簡化群體的管理(Fleet Management)。第10代Intel Core處理器為最新Intel vPro平台注入動力,提供無與倫比的生產力、建構在硬體上的安全功能以及運算創新基礎。

採用新一代Intel vPro處理器的系統為工作者提供商業級效能和反應力以維持生產力,並結合Wi-Fi 6(Gig+)的無線聯網能力,這是對於視訊會議而言較佳的Wi-Fi技術,提供更佳效能以及易管理的技術,以因應IT部門和使用者所面臨的新挑戰。這些功能都可搭載於各種尺寸外觀的機款,包括從外型時尚、功能強大且通過Project Athena驗證的現代化裝置到高效能的桌上型電腦設計在內,應有盡有。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!