mmWave Anritsu 安立知 偏壓器 VNA

安立知擴大高頻元件產品線 滿足新興高速設計測試需求

2020-07-07
安立知(Anritsu)擴大其 W1 (1.0 mm) 元件產品線,推出 T 型偏壓器、直流阻隔器及半剛電纜等工作頻率達到 110 GHz 的元件,並在高頻設備特性及各種光學網路應用提供寬頻頻率的可擴展性。新增的 W1 元件為安立知提供了市場上較廣泛的毫米波(mmWave)同軸元件產品組合,且能夠被整合到測試系統中,因此使工程師對其開發新興的高速設計更有信心。

藉由推出 W1 元件,使得安立知鞏固了在mmWave頻率領域元件技術的地位,不論是用於頻域及時域方面的 110 GHz 元件應用皆比其他同業更加完整。

全新 W1 元件可在 110 GHz 的直流工作頻率下,產生高重複性量測品質結果。這些新元件不僅能夠進一步確保客戶測試的靈活性,同時能夠在如波導等常規設備不存在的情況下提供元件解決方案。W1 同軸介面可直接連接儀器測試端,既節省時間又能簡化系統設置。

這些新元件可用於 110 GHz 向量網路分析儀(VNA)、示波器及誤碼率測試儀 (BERT) 組成的測試系統的一部分,還可用於光收發器、雷射二極體、光電二極體與光調變器。除此之外,其還可應用於使用 56 Gbps 及 112 Gbps 的數據傳輸率搭配 NRZ 及 PAM4 調變方案所開發的交換器與路由器,以及各種 800G 技術應用。

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!