EV BMS Rutronik 儒卓力 AEC-Q200

儒卓力新脈衝變壓器提升EV電池效能

2020-09-09
電池模組間的高效通訊:由SUMIDA公司提供的四個變壓器產品系列CEEH66、CEEH86、CEH96B、CEP99/99B,是用於電動汽車及混合動力車的多樣化選擇,符合AEC-Q200標準認證規範與RoHS要求。在儒卓力(Rutronik)的電子商務網站上www.rutronik24.com已提供產品及樣品。

脈衝變壓器是電池管理系統(battery management system, BMS)的基本零組件,並且始終成對使用,一個負責在從屬端 (slave)進行各電池模組之間的通訊,另一個則是負責主控制系統端(master)與從屬端之間的雙向通訊。

電池管理系統的脈衝變壓器目前有四種不同安裝設計,分別是4引腳、6引腳或8引腳的表面黏著裝置(SMD),最小高度為7mm,而且目前正準備推出具備更高操作電壓與更低整體高度的型號。高品質標準極為重要,尤其是在電動汽車領域,這就是所有設計從一開始就針對電動和混合動力汽車應用而建構的原因,其中包括AEC-Q200標準認證規範在內。

四個系列的變壓器產品均設計在-40°C 至 +125°C的溫度範圍內工作,最大工作電壓為600V直流電(DC)。

此外,這四個系列的變壓器均提供來自Maxim、TI、ADI、Panasonic等四家廠商提供的微控制處理器之參考設計。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!