Digi-Key Digi-Key Electronics 新品發布 KiCad

Digi-Key宣布推出供應商主導KiCad資料庫

2019-04-15
全球電子元件經銷商 Digi-Key Electronics 宣布在 GitHub 上新推出第二套 KiCad 資料庫,稱為 Digi-Key 合作夥伴資料庫。此資料庫是為了讓去年推出的 Digi-Key KiCad 資料庫更加完備。

之前的資料庫是由 Digi-Key 的應用工程團隊開發製作,新推出的合作夥伴資料庫,則可讓製造商上傳其專屬符號與覆蓋區,然後編譯成 Digi-Key 格式。

「KiCad 受歡迎的程度日漸增加,是完備型 EDA 工具的開源替代方案。」Digi-Key 應用工程部副總裁 Randall Restle 如此表示。「使用者社群對 Digi-Key 詳盡的零件庫給予諸多肯定,此零件庫可將零件的符號綁定到正確的印刷電路板覆蓋區、規格書、零件編號等項目上,這也促使我們開發軟體工具,賦予供應商能力並鼓勵其開發專屬的 KiCad 設計資產。如此即可推動成為此類資產的表率。」

初期將釋出由 TRINAMIC Motion Control GmbH 提供的 45 個零件,且已有更多供應商規劃一同投入此計畫。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!