益登科技 資料中心 5G技術 TWS 物流

益登科技啟用自用保稅倉庫

2019-11-28
益登科技經財政部關務署台北關核准設立自用保稅倉庫,宣布自11月15日起正式啟用營運。這是國內首家電子零件代理商在台設立自用保稅倉庫,未來將可為廣大的客戶提供更高效而靈活的供應鏈服務。

益登科技董事長曾禹旖表示,隨著5G通訊、高效資料中心、真無線藍牙耳機等新興市場的崛起,為產業帶來無窮商機。客戶對更高效率的運籌物流服務需求日益殷切,成立保稅倉庫有助於該公司更靈活應對產業變化,強化環環相扣的零組件供應鏈,以最佳的運籌物流能力成為客戶的最佳後盾。

為因應多變的產業環境並滿足客戶多元化的需求,益登科技在桃園南崁設立保稅倉庫,由專業的團隊把關產品進出貨品質,合法、安全、便捷、控管良好的倉儲物流服務,將有助客戶提升產業競爭力。

益登科技成立於1996年,現已成為全球前十大電子元件代理商。總部設立於台北,並在中國、新加坡、泰國、越南、印度、馬來西亞、韓國部署完整而綿密的通路據點,為亞太區以至全球的ODM/OEM客戶、原廠提供一流的服務和解決方案。

益登科技營運表現穩健,已實現連續七年營收正成長,2018年營收突破新台幣800億元大關。逐年成長的業績使益登科技獲知名財經媒體《金融時報》列為FT1000亞太地區高成長公司。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!