5G 5G NR AI 人工智慧 活動訊息 自動化 施耐德

施耐德電機推動半導體能源管理及自動化數位轉型

2019-09-26
5G、AI、物聯網為台灣半導體產業創造了成長契機,也同時面臨大量晶片需求以及異質整合、先進製程等創新製造技術所帶來的電力管理壓力;因此有效且穩定的廠區能源管理方案成為半導體業者穩健發展的最關鍵因素。

全球能源管理及自動化領域的數位轉型領導者法商施耐德電機Schneider Electric累積豐富經驗,洞察半導體產業需求並在9月18日(三)至20日(五)的SEMICON Taiwan國際半導體展4F高科技廠房專區攤位L0500展出擴大展示開放式物聯網平台EcoStruxure解決方案,針對廠房節能安控、設備管理等展出EcoStruxure Power、IT、Machine與Asset資產生命週期管理等解決方案,從IIoT設備聯網分析到擴增實境等數位科技應用,打造整廠能源到產線監控的全方位解決方案,透過全球的最佳典範 (Best Practice) 幫助半導體廠房提升電力穩定性、可靠度與使用效率,降低電力耗費及人員作業管理成本。

施耐德電機Schneider Electric半導體業業務副總經理劉慧瑾博士表示,施耐德電機Schneider Electric成立超過180年,也歷經四次工業革命,一路伴隨與見證製造業不斷的成長與精進;隨著工業4.0時代來臨,施耐德電機Schneider Electric藉由與世界各行業領導者的成功合作經驗,提供智慧且開放的產品及解決方案,以因應半導體業在能源管理上的各項需求。我們希望,透過SEMICON Taiwan展示EcoStruxure工業物聯網的平台應用,能夠與台灣半導體業者在能源管理上共同轉型升級,並成為半導體業者最堅實的後盾。

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!