訊號品質分析儀 百佳泰 安立知 高速接取 驗證 Anritsu

百佳泰實驗室選用安立知訊號品質分析儀作為高速接收端驗證設備

2020-06-30
安立知近期宣布其MP1900A訊號品質分析儀已被百佳泰(Allion Labs)採用作為Thunderbolt 3、USB與PCIe Gen3、Gen4之接收端標準驗證平台。百佳泰也藉此平台提供了晶片開發商、筆記型電腦與伺服器開發等客戶高效的驗證測試服務,並有效縮短驗證時程,加速了產品上市時間。

安立知的 MP1900A 訊號品質分析儀是一款多通道的誤碼率 (BER) 測試儀,在單一平台上提供了完整之高速匯流排介面驗證功能,並已取得 USB-IF、PCI-SIG、Thunderbolt 與 DisplayPort VESA 等協會認證。其模組化之設計理念與彈性擴充能力,亦可滿足使用者下一個世代之高速介面測試需求。

Allion 百佳泰產品認證暨硬體驗證事業部副總經理施克隆表示,安立知的MP1900A協助我們建置接收端的測試能力,百佳泰不僅是USB、Thunderbolt的認證實驗室,過去也曾協助許多客戶快速通過測試、成為全球首批取證的產品;期望百佳泰跟 安立知接下來在高速介面測試平台上能有更多合作,為顧客提供更多的測試服務及解決方案。

安立知台灣區總經理陳逸樺表示,很高興此次百佳泰選擇安立知作為高速介面測試的合作夥伴,透過此次合作,安立知高速介面驗證平台的能力受到廣大客戶群的一致肯定,這是在此競爭激烈的市場中取得成功的關鍵因素。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!