愛德萬測試 新品發布 SSD 汽車

愛德萬測試針對汽車熱性能標準推出熱控型SSD驗證測試機

2019-08-05
愛德萬測試 (Advantest Corporation) 旗下MPT3000產品系列,隆重推出最新系統MPT3000ARC,為固態硬碟 (Solid-State Drive;SSD) 測試與除錯再添生力軍。SSD在網絡裝置的應用正高速成長,從智慧汽車到穿戴式電子裝置都看得到它的蹤跡,而高度整合的MPT3000ARC能在廣泛的溫度範圍,為各種SSD進行測試。

愈來愈多SSD需要在嚴峻的高溫環境下運作,這些裝置必須克服挑戰。MPT3000ARC是該系列最新的系統,擴大熱性能測試範圍,在符合汽車與工業熱性能測試標準的同時,也延續以往能測試包括PCIe Gen 4在內,並廣泛獲SSD製造商採用的架構、軟體和性能。

MPT3000ARC藉由可更換、客製化的介面板 (interface board),支援多種SSD產品,能測試從40-mm M.2記憶體、到更大的EDSFF裝置。介面板更換快速容易,也因為切換時間短,使得透過單一系統進行多種SSD產品測試得以實現。

新系統與MPT3000系列其他機型一樣,採用相同的tester-per-DUT架構和硬體加速,以強化效率與性能。不同的是,新系統配備測試範圍更廣的熱控制爐(thermal chamber),能提供針對可靠度驗證測試 (RDT) 的解決方案。此外,由於熱控制爐符合適合生產的人體工學,和容易自動化的操作,因此能解決量產SSD測試的需求。

由於每一部測試機都使用相同的模組 (site module) 和電源供應,MPT3000系列現在有新的MPT3000ARC、MPT3000ES2工程系統、針對RDT的MPT3000EV2、和為生產測試量身打造的MPT3000HVM2。這些系統從SSD測試的設計涵蓋到製造,為SSD供應商下一代的儲存裝置──包括PCIe Gen 4裝置,開闢出一條最快、風險最小的上市道路。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!