自動化 ARM 物聯網 新品發布

Arm將自動化導入物聯網連接管理

2019-08-09
全球IP矽智財授權廠商Arm 宣布推出擁有全新的先進自動化引擎的Pelion Connectivity Management 2.0,並與葡萄牙行動網路領導廠商NOS合作導入該平台,挹注物聯網連接管理的商機並擴大規模。

隨著企業進行數位轉型,自動化將是提升生產力、降低成本與創造全新機會的核心。從物聯網的觀點來看,Arm認為以人工處理來滿足全球數十億,乃至於最終將有數兆台裝置所需的連接與管理時,終將不敷使用。

Arm持續從行動網路業者(MNO)接收到的訊息是,自動化是物聯網規模擴大所需、去除連接阻礙的關鍵。針對此,Arm推出Pelion Connectivity Management 2.0,包括一個全新的先進自動化引擎。Pelion Connectivity Management已經提供MNO業者在其所有裝置的生命周期內,於單一平台上簡便管理物聯網連接。隨著Pelion Connectivity Management 2.0的推出,MNO業者現在可以讓他們的企業客戶具有自動配置其物聯網裝置的能力,進而帶動更多的營收機會。

這些自動化能力,將大幅提升MNO業者提供給企業客戶的物聯網服務以及連接的速度與可靠性,無論是新裝置的配置(provisioning),或是確保每個月的帳單不會超過預設的門檻。

Pelion Connectivity Management 2.0目前可用的自動化功能包括:即時資料觸發、無縫遠端用戶身份模組(eSIM)配置管理以及自動化的商業程序,為提供物聯網服務的MNO業者降低物聯網部署的運作成本,並提升獲利率。

如上述所提,這些全新的自動化功能是直接受到MNO業者意見回饋的成果,也是Arm與葡萄牙最大通訊與娛樂集團NOS新簽訂協議的催化劑。NOS計劃運用Pelion Connectivity Management 2.0協助其物聯網連接業務獲利,並擴大在葡萄牙境外的客戶服務。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!