Marvell 汽車乙太網路 PHY ADAS OPEN Alliance

Marvell推低功耗汽車乙太網路PHY

2020-03-11
Marvell日前宣布推出其第二代低功耗汽車乙太網路 PHY—88Q1110/88Q1111 100BASE-T1。現今的聯網汽車需要較以往多出許多的高速車載資料應用,而這也刺激了對有效地傳送汽車資料的創新汽車解決方案的需求。作為聯網解決方案的廠商,Marvell 提供車用交換器、PHY 和控制器解決方案的完整組合,這些產品已實現為資訊娛樂、閘道和ADAS等各種車載領域。

Marvell半導體公司汽車事業群行銷副總裁Amir Bar-Niv表示,Marvell新汽車乙太網路PHY系列達成強健的性能,並且在嘈雜的環境中超越汽車電磁干擾的要求,同時具有低功耗以及與前一代的100BASE-T1 PHY的接腳相容性,使得新的低功耗PHY成為電傳控制、儀表組件、ADAS和聲頻放大器應用的選擇之一。

Marvell第二代100BASE-T1PHY的推出拓展了跨百兆(100Mbps)到數千兆(Multi Giga)的實體層收發器的產品線,它支援可靠且基於標準平台並能夠最佳化以便滿足於各項資料意向(Data-Intention)應用解決方案,這些產品已應用於資訊娛樂、閘道和ADAS等各種車載領域。

除了低功率性能以外,第二代的PHY也借助現有的設計,確保和已在量產中的先前解決方案的接腳向下相容性;並且還支援開放聯盟(OPEN Alliance)TC10的睡眠模式-能夠啟用通用的喚醒和睡眠訊號,以在不使用時保存電力。

Bar-Niv接著指出,隨著聯網汽車的潮流持續加快步伐,以及在車輛設計中加入的更多技術,100BASE-T1PHY在基於乙太網路的車輛網路中具有漸增的重要性,能夠緊密連結傳輸全部資料所需的多個端點,同時也能夠保護車輛中傳送的資料免於惡意攻擊或者危害。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!