是德 Keysight DEKRA EV 電動車 EVSE

是德攜手DEKRA拓展EV市場布局

2020-05-05
是德科技(Keysight)日前宣布DEKRA選擇使用是德科技 Scienlab 充電檢測系統(CDS)解決方案,對電動車(EV)或電動車供電設備(EVSE)採用的充電技術,進行廣泛的測試及驗證。

是德科技電子產業解決方案事業群總裁Gooi Soon Chai表示,是德科技致力於提供未來需要的前瞻技術,讓汽車產業能夠利用再生能源,來實現自動駕駛、車聯網連接性,以及汽車電氣化。 如此便可建立彼此互連的生態系統,進而因應與汽車電源、感應器、通訊、導航、車載電子網路,以及網路安全相關的各種測試要求。

在2019 年至 2030 年間,EV 市場預計將以 21%以上的年複合成長率大幅成長。DEKRA是全球測試、檢驗和認證領導廠商,該公司將使用是德科技 Scienlab 充電檢測技術,全面部署支援多元充電介面、電網和國際標準的EV充電解決方案。

汽車產業正密切關注電動車和電動車供電設備,在整個生命週期中使用再生能源所可能帶來的影響。 近來,各國政府無不藉由提供獎勵措施並制定相關法規,來鼓勵企業和消費者投資於電動車,以達到減少空污和噪音的目的。 是德科技備有完整的設計、測試和驗證解決方案,為汽車、能源和通訊產業的轉型,提供強力的後盾。

2019年是德科技加入了由汽車生態系統產業專家發起的「充電介面計畫」(CharIN),以協助建立電動車充電技術的全球標準。 此通用標準可保證電動車和充電站之間的互通性。 是德科技 CDS 解決方案採用模組化設計,方便使用者驗證任何EV與 EVSE 之間,以及任何充電網元件之間的充電互通性。

DEKRA 企業產品安全測試副總裁 Beat Kreuter 表示,該公司與是德科技密切合作,以便為汽車業提供合適的解決方案,讓汽車與能源網能完全互通。是德科技解決方案讓DEKRA能夠透過高度自動化測試技術,提高道路駕駛安全性。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!