Nordic CEVA 新品發布

Nordic低功耗蜂巢物聯網SoC使用CEVA DSP IP

2019-01-07
CEVA智慧和互聯設備的訊號處理平台和人工智慧處理器IP授權許可廠商宣佈,Nordic Semiconductor已經獲得授權許可,可在其nRF91系統單晶片(SoC)中部署使用CEVA DSP技術以實現低功耗蜂巢物聯網連接。

CEVA智慧和互聯設備的訊號處理平台和人工智慧處理器IP授權許可廠商宣佈,Nordic Semiconductor已經獲得授權許可,可在其nRF91系統單晶片(SoC)中部署使用CEVA DSP技術以實現低功耗蜂巢物聯網連接。這款多模式LTE-M/NB-IoT SoC憑藉位於核心的CEVA DSP來確保實現所需的超低功耗和高效性能以滿足多種蜂巢物聯網使用案例,包括穿戴式設備、資產追蹤器、智慧城市、智慧計量和工業物聯網。nRF91 SoC構成了Nordic的nRF91低功耗蜂巢物聯網系統級封裝(SiP)系列的基礎,包括最近獲得2019年CES創新獎的nRF9160 SiP產品。

Nordic Semiconductor技術長Svein-Egil Nielsen 表示:「蜂巢物聯網無線連接的浪潮可望席捲全球,我們的nRF91系列提供簡單而功能強大的解決方案,使得產品設計人員能夠以最低複雜度的方法整合LTE-M/NB-IoT連接功能。在設計nRF91 SoC時,我們利用了CEVA在低功耗DSP和並行處理架構方面的專業知識來實現出色的功率消耗,同時還持續保有支援多種蜂巢IoT標準的靈活性。 」

nRF9160 SiP是一款高整合度的低功耗全球多模式LTE-M/NB-IoT解決方案,在10×16×1mm的小型封裝中整合了完整的低功耗蜂巢物聯網系統,該器件將nRF91 SoC與專用應用處理器和快閃記憶體,以及RF前端、電源管理和晶體及被動元件整合在一起。nRF9160 SiP結合了傳統蜂巢模組的所有效益,包括易於使用的遠端監管(teleregulatory)和蜂巢認證、高整合度,以及迄今為止蜂巢產業中的最小外形尺寸。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!