泰藝 TAITIEN SMD 溫度補償 石英振盪器

泰藝推高精度SMD溫度補償石英振盪器

2020-07-16
泰藝電子(TAITIEN)推出更高精度SMD溫度補償石英振盪器,頻率穩定度高達 ±50ppb,而且擁有更寬廣的溫度範圍 -40˚C 到 +105˚C。

高精度溫度補償石英振盪器主要用途以 IEEE 1588、三級鐘(Stratum3)以及訊號同步等應用最為廣泛,因此泰藝電子(TAITIEN)所推出的超高精度溫度補償石英振盪器產品,在通訊設備上能夠提供穩定的訊號傳輸與優異的訊號品質,尤其在高速網路常會發生的高溫問題,也有很好的解決對策。
高精度系列產品有兩種尺寸可選擇,分別是7.0 × 5.0mm的TT-K Type和TS-K Type以及5.0 × 3.2mm的TL Type;其中TT-K Type是4個pads,TT-K以及TS-K Type是10個pads。頻率範圍:10MHz到52MHz。工作電壓有2.5V、2.8V、3.0V以及 3.3V。邏輯輸出有兩種可供選擇,分別是LVCMOS單端輸出(Single-Ended Output)與Clipped Sine Wave。其中在LVCMOS單端輸出(Single-Ended Output)的消耗電流小於5mA。常見的頻率有10MHz、19.2MHz、20MHz以及50MHz。頻率穩定性在 -20到 +70°C的溫度範圍內可達到 ±50 ppb;-40到 +85°C的溫度範圍內可達到 ±100 ppb;-40到 +105°C的溫度範圍內可達到 ±200 ppb。

Upcoming Events

熱門活動

More →

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!